Стоматология доктора Трухманова

г.Энгельс, Ленина/Степная, 35
(вход с ул.Ленина)

+7 (8453) 54-20-25
Запись на прием к врачу

Уважаемые пациенты! Стоматология Доктора Трухманова с 11 июля находится по новому адресу г.Энгельс, ул.Ленина/Степная,35 (вход с ул.Ленина)!

Отзывы пациентов

  • Специалисты: Иванова Ксения Сергеевна, Клочков Кирилл Леонидович.
    {Уважаемый коллектив клиники доктора Трухманова, хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу, профессионализм, чуткость, индивидуальный подход и огромную доброжелательность и терпение Вашего персонала. Отдельно хочется отметить Иванову Ксению Сергеевну и Клочкова Кирилла Леонидовича, именно эти специалисты вернули мне красоту моей улыбки. Желаю Вам дальнейшего процветания и только слов благодарности Ваших клиентов.} - 07.11.2017, Семенова Анастасия
  • СпециалистКудашкин Аркадий Викторович
    { Очень хочется выразить огромную благодарность доктору Кудашкину Аркадию Викторовичу за внимательное отношение, за волшебные руки, за грамотный подход к пациенту. Это доктор с большой буквы, умелец своего дела } – 26.01.2017, Марина Викторовна
  • СпециалистШуляк Светлана Олеговна
    { Лечимся всей семьёй в клинике Трухманова и всегда очень довольны. Давно знакомы с стоматологом Светланой Олеговной Шуляк, пролечили все зубы 2 года назад и на профилактическом осмотре полгода назад, доктор отметил, что зубы и пломбы в полном порядке! Особая благодарность хирургу Кудашкину за профессиональную чистку зубов. Всем рекомендую! }
  • СпециалистБут Андрей Сергеевич
    { Два года жизни в Саратове запомнятся мне навсегда. Там я познакомилась с прекрасными людьми и решилась установить брекеты. Племяннице исправляли прикус в этой клинике и я как-то незаметно для себя оказалась на приёме у ортодонта Андрея Сергеевича Бут. Тогда мне был 31 год у меня уже было двое детей и я привыкла жить, стесняясь нормально улыбаться. Сейчас, имея ровные зубы я иногда думаю, как меня раньше всё устраивало? В общем, хочу отметить отличную работу Андрея Сергеевича как профессиональную так и психологическую, очень душевный врач. В клинике, кстати, тоже не заметила негативных моментов. Персонал позитивный и внимательный! }
  • СпециалистБут Андрей Сергеевич
    { Тоже про Бута Андрея Сергеевича слышала много хорошего! У меня тетя возила к нему дочку брекеты ставить и проверять. Девочка модельной внешности, фотографируется, а вот центральные два зуба верхние подкачали. Они с матерью в Саратове живут. А уж почему брекеты в Энгельс поехали ставить, я не знаю. Кто-то им из знакомых посоветовал. Ну и них возможность есть финансовая, так что почему бы и не Энгельс. Я особо у них этой историей не интересовалась, но помню что сестра в них долго ходила и не жаловалась. Они ей даже немножко шли=) И тетя про Бута рассказывала всякие приятности. Что обходительные, аккуратный, компетентный, с юмором. Может он ей конечно как женщине понравился просто=)) Но они остались довольны и клиникой и врачом! А мы сейчас довольны улыбкой сестры! Может в недалеком будущем будем ее созерцать на экранах телевизоров, не без участия Андрея Сергеевича Бута=)) }
  • СпециалистКапишников Евгений Вячеславович
    { Огромные слова благодарности врачу Капишникову Евгению Вячеславовичу за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам } – 24.03.2016
  • СпециалистКудашкин Аркадий Викторович
    { Хочу выразить большую благодарность Кудашкину Аркадию Викторовичу за отличную работу и чуткость } – 20.04.2016, Фролова И.А.
  • Специалист: Кремнева Людмила Владимировна
    { Лечилась в клинике Трухманова летом и осталась очень довольна. Терапевт Кремнёва очень отзывчивая, добрая. Качественно пролечила мне 7 зубов, что подтвердилось на снимках, ортопед Капишников тоже хорошо сделал свою работу: поставил мост из металлокерамики, по цвету всё идеально, от своих не отличишь! Персонал и администратор очень добрые и отзывчивые. Всем огромное спасибо. За здоровыми зубками только к вам! }
  • СпециалистШуляк Светлана Олеговна
    { Давно лечусь в этой клинике, и радует, что с каждым годом она становится все лучше! А Светлане Олеговне отдельное и огромное спасибо за мою улыбку!!} – 28.05.2015, Анфиса
  • СпециалистИванова Ксения Сергеевна
    { К сожалению, мне пришлось много стоматологий посетить, так как "попадал" на непрофессиональных врачей. Лишь после совета своей девушки, которая у Вас проходила лечение, решил записаться на прием в стоматологию Трухманова. Был очень удивлен прекрасному отношению к пациентам и не менее прекрасному оказанию услуг!! Теперь только к вам - в другие клиники ни ногой)) } – 26.02.2015, Эдуард
  • СпециалистМихайлова Екатерина Васильевна
    { Сказать, что я довольна результатом лечения у Екатерины Васильевны, это ничего не сказать! Я была восторге от своей улыбки и здоровых зубов. А за полезные рекомендации и наставления от Екатерины Васильевны отдельное спасибо!!} – 17.01.2015, Наталья
  • СпециалистВолкова Анастасия Сергеевна
    { Лечить зубы у Анастасии Сергеевны - одно удовольствие, а общая приятная атмосфера клиники с отвлекающим от лечения телевизором дают расслабиться и спокойно находиться в кресле! } – 23.12.2014, Екатерина
  • СпециалистГамаюнов Михаил Юрьевич
    { Я восстанавливал зубы у Михаила Юрьевича - очень доволен получившимся результатом, и при этом все услуги мне - пенсионеру - вышли в посильную сумму! } – 15.11.2014, Александр Александрович
  • СпециалистБут Андрей Сергеевич
    { Убедилась на собственном опыте: если Вы хотите красивую и здоровую улыбку - все к Андрею Сергеевичу! Это золотой врач, который выровнил мои зубы, чему я невероятно рада!! } – 06.10.2014, Вика
  • СпециалистТоропов Антон Владимирович
    { Очень долго меня мучал зуб, а так как я с детства боюсь стоматологов, то тянула до последнего, пока боль стала невыносимой. К сожалению из-за того, что восстановить зуб уже нельзя было, пришлось его удалить. Причем зуб был разрушен уже, да и как еще потом оказалось непростой, а с несколькими корнями, я жутко была напугана перед визитом к стоматологу. Но просто ОГРОМНОЕ спасибо Антону Владимировичу, что сделал все не просто на высшем уровне, но и во время приема всячески успокаивал, чтобы я не переживала. Я впервые видела врача стоматолога (!!), который не просто делал свою работу, но и так хорошо и с пониманием относился к своим пациентам! } – 17.09.2014, Инесса
  • СпециалистПисклова Наталия Сергеевна
    { Мы с женой уже несколько лет ходим к одному и тому же врачу Пискловой Наталие Сергеевне, которую нам однажды посоветовали друзья. Тем и мы всем своим знакомым советуем этого врача, так как полностью уверены в его профессионализме и чутком отношении к пациентам. Спасибо Вам большое за все, что сделали для нас, Наталия Сергеевна! } – 02.09.2014, Дмитрий и Светлана
  • СпециалистБеспалов Роман Дмитриевич
    { Долго выбирала стоматологическую клинику, но в итоге остановилась на стоматологии Трухманова и записалась на прием к Беспалову Роману Дмитриевичу. Не пожалела ни капли: аккуратно и можно сказать, что безболезненно этот врач сделал мою улыбкой ну очень красивой, за что я ему безмерно благодарна!} – 11.07.2014, Юлия
  • СпециалистБут Андрей Сергеевич
    { Очень довольна тем, как качественно и аккуратно Адрей Сергеевич провел курс лечения нескольких зубов. Спасибо Вам за филигранную работу! } – 30.06.2014, Евгения Владимировна
  • СпециалистКарпова Евгения Викторовна
    { Очень хорошый и милый врач, который лечит при этом на совесть - я уже давно обращаюсь именно к Евгении Викторовне, так как на все 100% убедилась в ее профессионализме и отличному отношению к пациентам! } – 09.04.2014, Динара
  • СпециалистБещетнов Михаил Валерьевич
    { Я всегда боялась стоматологов и уж тем более, когда речь шла об удалении зубов, и если бы не попала на прием к Михаилу Валерьевичу, то никогда бы не поверила, что удалить зуб можно с минимальной боль: и правда - будто комарик укусил! Стараюсь, конечно же, чтобы зубы были всегда здоровыи, но теперь в случае необходимости знаю, куда идти! } – 19.03.2014, Инночка
  • СпециалистТотикова Залина Таймуразовна
    { Огромное спасибо, Залина Таймуразовна, что вошли в мое положение и в такие сжатые сроки сделали мои зубы здоровыми! Хорошо, что есть понимающие специалисты и при этом еще врачи от Бога!} – 03.02.2014, Григорий
  • СпециалистКлочков Кирилл Леонидович
    { Рада, что попала в руки к этому специалисту: этот врач не только профессионал своего дела, но и очень учтивый и внимательный человек. Спасибо Вам, что вылечили зубы и сделали мою улыбку красивее! } – 24.01.2014, Анна
  • СпециалистКарпова Евгения Викторовна
    { Большое спасибо Евгении Викторовне за ювелирную работу! Ваше мастерство, доброжелательность и чуткое отношение к пациенту выше всех похвал! Лечиться у Вас - удовольствие. } – 10.10.2013, Вячеслав
  • Специалист: Капишников Евгений Вячеславович
    { Выражаю глубокую благодарность Евгению Вячеславовичу за отличную работу, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю, чтоб выходящие от Вас пациенты улыбкой счастья освещали всё вокруг. Пусть в Вашей жизни будут лучшие моменты. И станет приятным... } – 08.09.2013, Рябоконь И.И.
  • Специалист: Капишников Евгений Вячеславович
    { Хочу отблагодарить Капишникова Е.В. за терпение, за внимание. И, наконец, большое спасибо за красоту. Я очень довольна работой. } – 22.08.2013, Павлова Л.Д.
  • Специалист: Шуляк Светлана Олеговна
    { Безумно не люблю больницы и врачей, но про этого доктора хочется сказать. Шуляк Светлана Олеговна - врач по призванию, к ней хочется приходить снова и снова. Спасибо Вам, доктор, за доброту и понимание. } – 07.08.2013, Мельник С.В.
  • Специалист: Клочков Кирилл Леонидович
    { Спасибо, Кирилл Леонидович, за Ваше чуткое отношение к нам, Вашим пациентам, и за Ваши золотые руки. Всем советую идти только к нему. } – 02.08.2013, Власова И.М
  • Специалист: Клочков Кирилл Леонидович
    { Огромное спасибо Вам, Кирилл Леонидович, за понимание и за Ваш труд. Самый замечательный доктор, которого я знаю, каждое посещение к нему как праздник. Побольше бы таких врачей. } – 26.07.2013, Миронова А.С.
  • Специалист: Иванова Ксения Сергеевна
    { Ксения Сергеевна, хочу Вас поблогадарить за хорошую работу. Вы замечательный врач) } – 24.06.2013, Мария
  • Специалист: Васюнина Оксана Владимировна
    { Оксаночка! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!! Вы внимательная и добросовестная медицинская сестра!!!! К пациентам относитесь по-доброму, с пониманием! Здоровья Вам и Вашей семье! } – 15.01.2013, Ольга Никулушкина
  • Специалист: Трухманов Александр Валерьевич
    { Уважаемый Александр Валерьевич! Огромное спасибо Вам за грамотный подбор кадров высокого профессионального уровня, за четкую организацию работы Вашей клиники! Вы первоклассный менеджер, знающий толк в своем бизнесе! У меня был месяц, чтобы оценить работу Вашей клиники, начиная... } – 15.01.2013, Ольга Никулушкина
  • СпециалистКремнева Людмила Владимировна
    { Выражаю огромную благодарность Людмиле Владимировне за добросовестное исполнение своих обязанностей, внимательное и чуткое отношение к пациентам, ее улыбку! Приходя к ней на прием, ты уверена, что все пройдет на высшем уровне! Таким специалистам стоит доверять! Спасибо Вам, Людмила... } – 15.01.2013, Ольга Никулушкина
  • Специалист: Капишников Евгений Вячеславович
    { Выражаю огромную благодарность Евгению Вячеславовичу за прекрасно проделанную работу, его профессионализм, чуткое, заботливое отношение к пациентам! Он гордость клиники! Желаю ему здоровья, счастья и профессионального роста! И очень хотелось бы, чтобы этот первый комментарий в Новом году... } – 15.01.2013, Ольга Никулушкина
  • Специалист: Писклова Наталия Сергеевна
    { Хочу поблагодарить доктора за профессионализм. Очень добрая и нашла подход к моему ребенку. Теперь мы не боимся лечить зубы у Натальи Сергеевны. В клинике добродушная обстановка и внимательный персонал!!! И подарки за смелость мы получили. Огромное... } – 15.01.2013, Лора
  • Специалист: Шуляк Светлана Олеговна
    { А еще в кресле у Светланы Олеговны можно уснуть - так осторожно она проделывает все манипуляции с зубками! Спасибо вам огромное! } – 14.01.2013, Наталья
  • Специалист: Писклова Наталия Сергеевна
    { Хочу сказать, что очень хороший врач, настоящий профессионал, вежливый, деликатный, аккуратный и просто приятный человек. Всем друзьям и знакомым советую теперь записываться к Наталье Сергеевне. Пришел в клинику по рекомендации жены, и мне сразу очень понравилась... } – 14.01.2013, Алексей
  • Специалист: Писклова Наталия Сергеевна
    { Писклова Наталья Сергеевна - замечательный специалист, профессионал своего дела. Один из лучших специалистов в городе Энгельсе. Наша семья лечится только у неё. Её работа достойна похвалы. } – 14.01.2013, Сурков Александр Николаевич
  • Специалист: Тотикова Залина Таймуразовна
    { Хочу выразить огромную благодарность руководству Клиники Доктора Трухманова и лично Тотиковой З.Т. за прекрасную работу!! Дай Бог Вам процветания и здоровья всему коллективу!! } – 14.01.2013, Галина Александровна
  • Специалист: Капишников Евгений Вячеславович
    { Хотим выразить Евгению Вячеславовичу благодарность за качественную работу, внимание к пациентам. Побольше бы таких врачей! Желаем ему здоровья, счастья и успехов в работе! } – 06.12.2012, Оксана и Сергей
  • Специалист: Иванова Ксения Сергеевна
    { Она не только красавица, но и молодец!!! } – 20.11.2012, Анастасия
  • Специалист: Иванова Ксения Сергеевна
    { Самый красивый доктор*))))) } – 20.11.2012, Анна
  • Специалист: Иванова Ксения Сергеевна
    { Вспомнив своё детское посещение стоматологов, с радостью смотрю, как маленькая дочь бежит к Вам в кресло... Спасибо!!! } – 13.11.2012, Валерий
  • Специалист: Капишников Евгений Вячеславович
    { От всей души благодарю Евгения Вячеславовича за высококачественную ювелирную работу, чуткое отношение, доброжелательность и внимание ко всем запросам пациента. Желаю успешного профессионального роста и совершенствования мастерства! } – 07.11.2012, Татьяна Симонова
  • Специалист: Кремнева Людмила Владимировна
    { Кремнева Людмила Владимировна - замечательный врач и человек. Вся наша семья лечится только у неё. Поход к ней как праздник. До встречи с ней в стоматологию шла как на пытку. Спасибо Вам, Людмила Владимировна, за всё... } –10.10.2012, Алфёрова
  • Специалист: Карпова Евгения Викторовна
    { Спасибо огромное Карповой Евгении Викторовне! За ее профессионализм и доброжелательность! Умение лечить даже очень сложные зубы. И внимательное отношение! Только самые замечательные впечатления от сотрудничества. Спасибо, что Вы есть, Евгения Викторовна! } – 01.10.2012, Виктор
  • Специалист: Карпова Евгения Викторовна
    { Спасибо доктору от московской пациентки с сорокалетним стажем лечения зубов за то, что было не страшно и не больно. А получилось красиво и эстетично. } – 29.09.2012, Татьяна Симонова
  • Специалист: Тарасевич Виктория Евгеньевна
    { Спасибо огромное! Виктория Евгеньевна очень хороший врач! Вылечила у неё все зубки. Всегда очень внимательна. Ещё раз огромное спасибо! } – 29.09.2012, Александр Владимирович
  • Специалист: Карпова Евгения Викторовна
    { Очень рад, что попал именно к этому доктору! Раньше очень боялся лечить зубы, а теперь страх прошел! Спасибо большое! } – 28.09.2012, Алексей
  • Специалист: Карпова Евгения Викторовна
    { Очень рада, что попала на прием именно к этому специалисту. Спасибо за работу! Вы настоящий профессионал! } – 28.09.2012, Елена
  • Специалист: Капишников Евгений Вячеславович
    { Выражаю огромную признательность за работу данного специалиста, за его отношение к людям и желаю профессионального счастья. } – 18.09.2012, Александр
  • Специалист: Бещетнов Михаил Валерьевич
    { Здравствуйте! Я был в клинике Трухманова с острой болью. Через час после звонка я уже попал на прием к врачу. Администратор, очень милая и улыбчивая девушка, провела меня в кабинет. Доктор, беседуя со мной, сделал анестезию, я даже ничего не понял, а так... } – 07.09.2012, Самсонов
  • Специалист: Тарасевич Виктория Евгеньевна
    { Впервые посетил Вашу клинику. Прекрасное обслуживание. Очень приятное общение по профессиональной этике. Большое спасибо Еськовой Виктории Евгеньевне. Все было сделано быстро и с большим профессионализмом. В следующий раз обязательно буду лечить зубы у Вас. Еще... } – 02.09.2012, Виктор
  • Специалист: Иванова Ксения Сергеевна
    { Она просто умница и красавица. Спасибо за лечение. } – 30.08.2012, Сергей
  • Специалист: Шуляк Светлана Олеговна
    { Безумно рада, что есть такие врачи, как Светлана Олеговна, - хороший человек и профессионал в своём деле. Побольше бы таких врачей, как она. } – 30.08.2012, Валентина
  • Специалист: Бещетнов Михаил Валерьевич
    { Отличная клиника, мне кажется, лучшая в Саратовской области! Когда садишься в стоматологическое кресло на приёме у этих специалистов, как ни странно, страх и беспокойство тут же проходят! Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение стоматолога... } – 29.08.2012, Екатерина
  • Специалист: Трухманов Александр Валерьевич
    { Дорогой Александр Валерьевич! Нас с Вами связывает многолетние общенее как врача и пациентки. Я приезжаю из Ставропольского края, г. Новопавловска, чтобы получить профессиональную помощь. Огромное Вам спасибо за работу Вашего коллектива. Вся работа организована четко, без простоев и проволочек!.. } – 29.08.2012, помощник военкома Душенко Ольга
  • Специалист: Тотикова Залина Таймуразовна
    { Высококвалифицированные специалисты! Особенно хочется отметить Тотикову З.Т. - очень приятный, чуткий доктор, качественно делающий свою работу! } – 29.08.2012, Татьяна
  • Специалист: Тотикова Залина Таймуразовна
    { Отличная клиника! Была на приеме у Тотиковой Залины, осталась довольна ее работой и обслуживанием в целом, обязательно вернусь! } – 29.08.2012, Наталья
  • Специалист: Тотикова Залина Таймуразовна
    { Честно говоря, не люблю ходить к стоматологу, но была приятно удивлена работой этого врача. Все аккуратно, безболезненно, довольно быстро, а главное - качественно! Никаких нареканий нет, очень довольна! } – 29.08.2012, Татьяна
  • Специалист: Тотикова Залина Таймуразовна
    { Очень понравилось обслуживание в вашей клинике у этого доктора! Внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Стала постоянным клиентом, всем друзьям рекомендую! } – 29.08.2012, Александра
  • Специалист: Тотикова Залина Таймуразовна
    { Очень чуткий и внимательный доктор! Лечила центральные зубы - реставрация получилась просто изумительная!! Очень довольна!! Еще понравилась администратор Лариса! И Ваша скидочная система тоже радует:) Спасибо!!! } – 28.08.2012, Марина
  • Специалист: Тарасевич Виктория Евгеньевна
    { Самый лучший доктор, которого я когда-либо встречал. Огромное человеческое спасибо за всё, что сделала, и за всё, что сделает! } – 27.08.2012, Александр Владимирович
  • Специалист: Тарасевич Виктория Евгеньевна
    { Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности врачу-терапевту клинике Трухманова Еськовой Виктории Евгеньевне. Вы внимательны, вежливы и профессиональны в работе. Успехов Вам и процветания! } – 27.08.2012, Ирина
Лечение зубов в рассрочку и в кредит Корпоративное медицинское обслуживание Скидка выходного дня

Лицензия Министерства
Здравоохранения Саратовской обл.

Разработка сайта
Смарт-Лайн